总网滚动

巴林右旗公安局召开局长办公会

2022-08-01 08:00:14来源:巴林右旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,巴林右旗副旗长、公安局党委书记、局长郭明锐主持召开巴林右旗公安局局长办公会,再安排再部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动、夏季治安打击整治“百日行动”及其它工作,在家的局班子成员出席会议,相关部门负责人参加会议。

  会议强调,全局上下要深刻认识各项行动的重要意义,以更高的政治站位、更严的工作措施、更强的责任担当扎实推动各项工作高标准推进。同时在推进各项行动过程中要坚持举一反三,突出问题导向,堵塞漏洞、消除隐患,把各项行动各项措施做扎实、做充分、做出实效。

  会议要求,要逐级严实责任,做到职责于心、担责于身、履职于行,狠抓组织部署和末端落实,确保各项部署要求落地落实。要广泛宣传发动,协调各级媒体,大力宣传行动部署和战果成效,发动群众积极参与到行动中来,形成对违法犯罪“人人喊打”的强大声势。要强化方法措施,严格履行各警种侦查打击职能职责,综合运用各种侦查技术手段,统筹、协调做好各类案件侦破工作。要严格队伍管理、严肃工作纪律,各部门警种始终保持严的主基调不变,管好自己的人,坚决杜绝在“百日行动”期间队伍内部出现任何问题。