总网滚动

巴林右旗公安局局长走访包联企业提升服务质效

2022-07-28 10:15:27来源:巴林右旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实全市和巴林右旗经济工作运行调度会议精神,7月27日,巴林右旗政府副旗长、公安局党委书记、局长郭明锐到包联企业巴林右旗太升民爆有限责任公司开展助企纾困工作,同时实地察看危爆物品存储情况,详细了解企业生产经营、安全管理、监控设备、应急处置等工作情况,副局长李学臣陪同。

  郭明锐表示,巴林右旗公安局将充分发挥公安职能,持续优化营商环境,依托企业包联制度,坚持靠前服务、真包实联,真心实意纾困解难,千方百计帮助包联对象协调解决“急难愁盼”问题,增强企业发展信心,让企业高质、高量发展。

  郭明锐要求,要严格落实民用爆破物品安全管理制度,加强从事爆炸物品工作人员的培训力度,确保危爆物品的安全储存。要增强“万无一失,一失万无”的思想意识,充分认识爆破行业安全的重要性,加强“物防、技防、人防”,严防发生安全事故。