总网滚动

巴林右旗人民法院机关工会委员会换届选举大会胜利召开

2022-07-19 09:55:47来源:巴林右旗法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月18日,巴林右旗人民法院机关工会委员大会在庄严的国歌中开幕,会议由院党组成员、副院长辛景峰主持,会员代表们齐聚一堂,听取和审议了上届工会工作报告。

  会上,院党组成员、政治部主任德力格尔代表上届工会委员会作工作报告,宣读了《巴林右旗人民法院工会委员会大会选举办法(草案)》,经全体与会干警一致举手表示同意获得通过。

  随后,按照《选举办法》的规定,通过现场无记名投票、现场统票和唱票的方式,选举产生了巴林右旗人民法院新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

  新当选的工会主席德力格尔进行了表态发言。

  院党组书记、院长周磊对法院工会在促进审判执行中心工作,发挥工会桥梁纽带作用,服务干警等方面给予了充分肯定。希望新一届工会继续弘扬优良传统,认真履行工会基本职责,教育引导广大干警听党话、跟党走,组织动员广大干警当好主人翁、建功新时代。