总网滚动

巴林右旗政法委召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题研讨交流会

2022-05-10 09:29:50来源:巴林右旗政法委  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

图片

  5月9日下午,巴林右旗政法委召开党内政治生活庸俗化交易化问题研讨交流会,机关党员干部参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、自治区党委关于宋亮严重违纪违法反面典型案例、巴林右旗检察院关于加强对重要部门及重点岗位工作人员教育监督管理的纪检监察建议等。班子成员围绕“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”研讨主题,紧密结合工作实际分别进行研讨发言。

图片

图片

  会议指出,集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,是贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的具体行动,深入推进全面从严治党的重要举措,是深入贯彻落实习近平法治思想、加强自身建设的需要。全体党员干部,特别是领导干部要切实提高政治站位,从政治和大局的高度充分领会开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义,坚定不移将全面从严治党引向深入。要继续深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、党内法规和关于推进党内政治生活庸俗化交易化问题的决策部署文件,进一步强化严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动集中治理工作取得实实在在的效果,以实际行动和治理成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,将严肃党内政治生活抓在经常、融入日常,把集中治理工作做实做细,切实树立党员干部的良好形象。(阿利亚 李相儒)

图片