总网滚动

王冰到查干沐沦苏木讲专题党课

2022-01-13 10:24:36来源:巴林右旗政法委  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月11日,巴林右旗旗委副书记、政法委书记王冰到查干沐沦苏木讲专题党课并调研慰问。

  在沙巴尔台嘎查,王冰讲了题为《务实担当 善作善成 努力为“六个”幸福巴林建设贡献积极力量》的专题党课。

  在苏木辖区商店,王冰详细查看了疫情防控台账登记、消杀措施、口罩佩戴、出行健康码及行程码核验及体温监测落实情况并指出,要高度重视当前常态化疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,做到外防输入,做好人物同防。

  在塔本花嘎查,王冰慰问了老党员和脱贫户,并送去慰问品,仔细询问他们的生活情况和健康状况,希望老同志继续发挥党员的先锋模范作用,鼓励脱贫户积极寻找致富门路,并叮嘱要时刻关注、关心脱贫户的生产生活,帮助他们解决实际困难。

  在锡蒙泰草业有限责任公司,王冰强调,生产的首要条件就是保证从业人员及人民群众安全,必须严格遵守安全生产的相关准则,从业人员必须具有相关从业资质,规范化作业,及时消除各类安全隐患。