总网滚动

巴林右旗人民法院扎实开展“蒙马奔腾2022”涉民生专项执行行动

2022-04-02 07:20:36来源:巴林右旗人民法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为持续推进执行工作高质量发展,切实提升执行质效和人民群众满意度,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,近日,巴林右旗法院执行干警整装待发,由院党组成员、副院长辛景峰作动员讲话,随着一声“按计划行动”的命令,巴林右旗人民“蒙马奔腾2022”涉民生专项执行行动正式启动。

  活动中,共出动执行干警20人,出动警车5辆,查找被执行人财产线索,传唤被执行人并完成对其现住址所在地的实地调查工作,行动迅速,工作到位,强制措施运用得当,活动当天成果丰硕,执结案件11件,执行到位标的25.66万元,同时对10名被执行人采取限制高消费强制措施。

  巴林右旗法院将以本次专项行动为契机,继续加大涉民生案件执行力度,常态化开展涉民生案件专项执行活动,用足用好各项执行措施,保障胜诉当事人合法权益,提高人民群众的获得感。