总网滚动

赤峰市委组织部副部长张广智一行到巴林右旗右旗法院检查指导工作

2020-09-16 11:23:19来源:巴林右旗法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市委组织部副部长张广智一行到巴林右旗法院检查指导党建引领下的民族团结进步创建工作,巴林右旗委常委、组织部长彭立新,巴林右旗法院党组成员等陪同调研。

  张广智一行首先观看了巴林右旗法院《党建领航 团结护航 法佑平安》党建工作专题片,全面了解了“党建+审判执行工作+民族团结进步创建工作”新模式,在党建引领下,巴林右旗法院扎实开展审判执行工作和民族团结进步创建工作,取得实实在在的效果;随后参观了设计精美、内容丰富的民族团结进步创建工作长廊,查阅了创建工作相关档案资料、双语法律文书等。

  张广智表示巴林右旗法院能够积极将党建统领下的各项工作紧密融合,助推了审判执行工作、民族团结进步创建工作,并就更深一步开展工作提出意见和建议。(石玉振)