总网滚动

巴林右旗公安局举行庆祝中国共产党成立101周年“两优一先”暨疫情防控工作表彰大会

2022-07-01 07:24:32来源:巴林右旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  公安心向党,护航新征程。为庆祝中国共产党成立101周年,发扬疫情防控工作奉献精神, 6月30日下午,巴林右旗公安局举行庆祝中国共产党成立101周年“两优一先”暨疫情防控工作表彰大会。巴林右旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长郭明锐,在家局班子成员,各部门负责人及受表彰人员和企业代表共100余人参加表彰大会。会议由巴林右旗公安局党委副书记、政委孟和巴拉主持。

  巴林右旗公安局副局长李学臣宣读了对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的表彰决定。巴林右旗公安局副局长李国军宣读了对抗疫先进集体、先进个人、“抗疫先锋”、爱心企业的表彰决定并组织颁奖。

  郭明锐指出,2022年是党的“二十大”召开之年,是实现“十四五”规划各项目标任务的关键之年。全局各党支部和广大党员民警要继承革命光荣传统,传承奋斗基因,敢于担当、主动作为,在危机中育新机、在变局中开新局,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有效的举措,推动各项工作任务取得新进展、实现新突破,在推动全旗经济社会高质量发展中闯新路、开新局、抢新机、出新绩。

  郭明锐要求,要突出党建引领促工作,始终保持对党绝对忠诚,坚持党建引领,让党旗在一线高高飘扬;要勇于开拓进取,始终发挥先锋模范作用,在工作推进过程中,全局各党支部和每名党员民警辅警要围绕旗委、旗政府决策部署,从自身岗位做起,从本职工作做起,积极进取、勇挑重担,把心思和精力用在干事创业上,在贯彻新发展理念中当好中流砥柱、展示先锋形象;要永葆公仆情怀,始终全心全意为人民服务;要敢于担当作为,始终推动经济社会高质量发展;要加强党的建设,始终增强党的凝聚力战斗力,着力锻造“四个铁一般”公安铁军。

  孟和巴拉要求,全局上下要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以党的二十大安保工作为主线,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!