总网滚动

巴林右旗法院举办党史学习教育“学习夜校·读书分享会”

2021-05-26 09:48:24来源:巴林右旗法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进队伍教育整顿和党史学习教育相结合,提升政策理论水平,使干警坚定信念、凝聚力量,近日,,在第六期的“学习夜校”中,巴林右旗人民法院举办党史学习教育“学习夜校·读书分享会”,院党组书记、院长康爱军为全院干警领学了习近平新时代中国特色社会主义思想。

  康爱军与干警们分享了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位、中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义事业战略布局、坚持和加强党的全面领导、中国特色社会主义的根本制度等。引导教育全体干警深入研究党的历史,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。(石玉振)