总网滚动

巴林右旗公安局党委联合达尔罕社区党建联合体开展迎八一“向最可爱的人致敬” 主题党日活动

2020-08-19 10:00:53来源:巴林右旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分发挥融合党建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的优势,进一步推动党建联合体“共融共建、共联共创”工作的开展,近日,巴林右旗公安局党委和共建单位在达尔罕社区共同开展了迎八一“向最可爱的人致敬”主题党日活动。巴林右旗公安局党委委员、副局长李学臣和公安局党委党员民警辅警代表参加了此次活动。

  活动一开始,全体党员们首先重温了入党誓词,随后又观看了由达尔罕社区圆梦艺术团提供的精彩演出,期间参会领导还为我局13名退伍军人党员民辅警代表们发放了慰问品并向他们致以了节日的问候,最后此次主题党日活动在全体党员们共同合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

  此次活动,巴林右旗公安局党委与各共建单位进一步提升了融合党建工作水平,充分发挥融合党建推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,形成了党建联合体“共融共建、共联共创”的工作新格局。