总网滚动

巴林右旗公安局党委开展“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动

2020-08-17 15:44:48来源:巴林右旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,巴林右旗公安局党员同志们循着习总书记考察赤峰的足迹,走访了喀喇沁旗马鞍山林场、村民张国利家、河南街道马鞍山村委会村部。

  在喀喇沁旗马鞍山林场,林场负责人柴树岭向大家介绍了林场生态文明建设情况,他告诉大家总书记既重视林场发展,也关心职工保障,在总书记视察的十几分钟时间里,不仅详细询问了林场生产情况,还叮嘱大家要守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

  在村民张国利家中,张国利的妻子赵国霞老人深情讲述了总书记到她家时的亲历,重温了总书记的殷切嘱托,深刻领会了总书记的指示精神;在河南街道马鞍山村委会村部,大家参观了驻村干部之家、爱心超市,讲解员为大家介绍了总书记同基层干部群众代表座谈交流的情况。

  最后全体参加活动的党员在河南街道马鞍山村委会村部共同重温了入党誓词。

  此次活动,党员们深刻感受到了总书记对广大干部群众的关心、关爱之情,深切体会到生态优先、绿色发展和打赢脱贫攻坚战的重大意义。大家意犹未尽、收获满满,纷纷表示,重走总书记路线,更加坚定了理想信念,一定牢记总书记嘱托,守初心、担使命,为幸福巴林右旗建设贡献自己的一份力量。