总网滚动

巴林右旗人民法院圆满完成党总支换届选举工作

2022-05-12 11:46:04来源:巴林右旗人民法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

图片

  为进一步加强机关党组织建设,切实发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,5月11日,巴林右旗人民法院召开党总支委员会换届选举大会,会议由党总支委员徐宏丽主持,全体党员参加会议。

图片

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党总支委员许晓君代表上届党总支委员会作工作报告,工作报告经全体党员审议后,获得一致通过。

  随后开始了本届换届选举工作,选举严格按照相关步骤和环节有序推进,采用无记名投票、差额选举的方式进行。党员们认真填写选票,履行他们的选举权。党员干警们走到投票箱前,投下了庄严的一票,选举共产生新一届的党总支委员5人。

  新当选的党总支委员会委员召开了党总支委员会第一次全体会议,选举党总支委员会书记、副书记并进行其他委员的分工。

  最后,本届党总支委员会换届选举大会,在激昂的《国际歌》中圆满落幕。