总网滚动

巴林右旗人民法院召开2022年度党建工作会议

2022-05-12 11:45:28来源:巴林右旗人民法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进巴林右旗人民法院党总支党建工作规范运行,着力推进党支部标准化规范化项目创建工作,继续坚持以“抓党建、强队健、促审判”的工作思路,不断推动党建与业务工作融合,充分发挥党建引领作用,5月11日,巴林右旗人民法院召开2022年度党建工作会议,会议由党总支副书记德力格尔主持,全院党员参加会议。

  会上,党总支副书记德力格尔代表新一届总支委员会对巴林右旗人民法院本年度党建工作进行阶段性总结回顾,并安排部署下一阶段重点工作任务。

  党总支书记周磊强调,一是继续深化科学理论武装,强化政治引领。持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是继续完善党的组织建设,夯实政治根基。牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,深入推进党支部标准化规范化建设。三是继续推进党风廉政建设,筑牢廉政红线。要巩固深化政法队伍教育整顿成果,坚持严的主基调,始终把纪律规矩挺在前面。四是继续加强党建业务融合,服务保障大局。要围绕党中央重大决策部署,找准党建工作与审判执行工作的契合点,坚持“抓党建带队建促审判”的总体思路,促使党建与审判执行业务互动融合,全面提升审判执行工作质效。