总网滚动

内蒙古3单位上榜“枫桥式公安派出所”名单

2022-05-11 18:52:21来源:内蒙古政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,公安部公布第二批“枫桥式公安派出所”名单,赤峰市公安局松山区分局向阳派出所、满洲里市公安局道北派出所、锡林浩特市公安局哈日朝鲁派出所榜上有名。

  内蒙古各级公安机关牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,紧密结合党史学习教育、公安队伍教育整顿和“我为群众办实事”实践活动,组织动员广大公安派出所坚持发展新时代“枫桥经验”,深入开展创建“枫桥式公安派出所”活动,取得了显著成效。

  全区公安机关将以“枫桥式公安派出所”为榜样,紧紧围绕推进关口前移源头治理、做实整体防控重点管控、抓好便民利民“赢心”工程、坚持政治建警全面从严治警等重要任务,不断完善基层社会治理机制,全面提升基层治理水平,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。